您所在的位置:首页 - 新闻动态

学校党委书记武贵龙一行到访生物农业研究院调研指导

10月18日下午,学校党委书记武贵龙一行赴生物农业研究院西三旗实验室调研指导,党委组织部正处级组织员,党办、校办副主任赵萌,资产管理处处长孟兆磊,后勤管理处(集团)处长、总经理张东平,北京科大天工科技服务有限公司总经理助理李佐福等有关负责同志陪同调研。

上传0.jpg调研玉米荧光种子分选

武贵龙一行参观了研究院植物生物技术、分子生物学和分子遗传学等实验室和文化走廊,听取了万向元院长关于研究院运行现状、玉米种业“卡脖子”关键技术科研攻关、高端人才引进和青年人才培养等方面的工作汇报。

上传1.jpg参观生物技术与植物生长室

调研现场,武贵龙强调了研究院基地平台建设与实验室安全管理的重要性。他指出,要进一步抓稳、抓实、抓细实验室安全日常工作,确保各基地平台安全、有序、高效运行,支撑研究院高质量发展。

上传2.jpg与会人员合影留念

我院副院长安学丽、龙艳、魏珣、吴锁伟等陪同参加了本次活动。